Aviso de privacidad y protección de datos personales

a).- Los datos que les solicitamos en los diversos formatos que se utilizan en ésta Asociación Civil, serán utilizados para integrar su expediente personal o de Capitulo y poder establecer contacto con usted, en relación al interés en formar parte de las redes de negocios que la Asociación promueve, así como del cumplimiento del objeto social de la misma.

b).- Sus datos serán ingresados en una base de datos que se llevará a nivel nacional con el resto de las asociadas y Capítulos de la Asociación Civil, con los documentos relativos a su identificación, mismos que no serán divulgados, distribuidos o comercializados a personas distintas al manejo propio de la Asociación Civil y únicamente se divulgaran a los Capítulos o las asociadas en relación a redes de negocios o llevar a cabo el cumplimiento del objeto social.

c).- Por medio del presente usted o el Capítulo nos autorizan a proporcionar sus datos a los Capítulos o asociadas con las que la Asociación tiene relación y por virtud de su operatividad debe darse estos datos.

d).- En caso de que desee ejercer algunos de los derechos ARCO, deberá enviar su solicitud al correo electrónico [email protected] o por escrito libre a la oficina Nacional ubicada en Av. Paseo de la Reforma No. 34-302; Colonia Juárez, Alcaldía de Cuauhtémoc 06600, Ciudad de México., dirigida al área de Datos Personales de la Asociación responsable de Privacidad, ambos medios, en un horario de 09:00 a 17:00 horas de lunes a viernes. Indicando: I).- Su nombre y correo electrónico para recibir respuestas. II).- Precisar los datos personales a los cuales quiere tener acceso, o desea que sean rectificados, o que deben ser cancelados, o a los datos específicos se opone al tratamiento. III).- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales, como la fecha en que los proporciono. IV).- Exponer la razón o motivo porqué solicita el ejercicio de alguno de los derechos ARCO. V).- Anexar copia de su identificación oficial y en caso de persona moral, el documento que acredite la personalidad del solicitante y copia de la identificación oficial del representante legal.

e).- Sus datos personales pueden ser proporcionados por ley a las autoridades judiciales y regulatorias y a las personas que éstas señalen, respecto de la información sobre las operaciones que realicemos con nuestros capítulos o asociadas, lo anterior, de acuerdo a lo estrictamente señalado en la ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares.
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados sus datos personales y patrimoniales de acuerdo a su consentimiento. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá usted checarlo en la página web www.amexme.org

CONSIENTO Y AUTORIZO QUE MIS DATOS FINANCIEROS Y PATRIMONIALES SEAN TRATADOS CONFORME A LOS TERMINOS Y CONDICIONES DE PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

error: ¿Necesitas algo? Contáctanos.